服装品牌展示-服装经销商咨询交流平台
YOUYIKU 女装品牌
Qanzhui 女装品牌
快速搜索

服装资讯

明升
资讯中心 > 国际新闻 > 正文

Chanel开设全球首间独立美妆店

2017年08月01日 来源:网络 责任编辑:瑾欢

 来自巴黎的消息,早前,Chanel在巴黎的 Saint Honore 设立的 Pop-up 店获得巨大反响。借着 Pop-up 店的成功,近日Chanel在巴黎最繁荣的玛黑区开设全球首间Chanel美妆独立店。

香奈儿 - Chanel

Chanel美妆独立店的开幕意味着Coco Chanel的品牌精神将延续,店面设计沿袭了Chanel一贯的风格 —— 优雅时尚,店内设有美甲区域、香水区、彩妆区以及设有一个小型图书馆区域。陈列着许多与品牌相关的书籍,供顾客浏览阅读。
Chanel能保持突出的业绩表现,尤其是其居高不下的利润率,主要贡献来自于其美容和香水业务。根据纽约Telsey Advisory 公司奢侈品分析师David Wu 的预测,美容和香水业务占Chanel 业务比重应该在55%左右。因此据估计Chanel在2011年美容和香水贡献的销售额就应该在32.5亿美元左右,当然,Chanel的香水和美容产品成为其最大的业务部门,No.5香水功不可没。此外,由于在奢侈品品牌的各条产品线中,香水通常贡献了为数可观的利润份额。因此,在品牌知名度打开之后,增加香水品类扩大利润便成为一众奢侈品品牌大幅提升业绩的不二法宝。

Chanel开设全球首间独立美妆店

据一份数据显示,2013年占据中国香水市场份额前10名的公司分别是,香奈儿、LVMH、科蒂、宝洁、欧莱雅集团、雅诗兰黛公司、玫琳凯、BURBERRY集团、Salvatore Ferragamo 和雅芳。其中,香奈儿、LVMH、科蒂的市场份额分别为12.7%、11.0%、8.5%。
经济放缓对主要奢侈品牌成衣及配饰有所影响,但是美妆对奢侈品牌而言依然是全新增长业务。奢侈品牌对美妆业的市场越来越重视,Gucci和D&G陆续推出美妆系列,Burberry也频频开独立美妆店铺要在这个领域夺取市场份额。

免责声明:文中内容图片引用至 网络,如有版权方请联系删除!
金蝶茜妮 女装品牌
布迪 内衣品牌
欧玥 女装品牌
赫梵茜 女装品牌
免责声明
① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负。
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系,我们将第一时间处理。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85336830
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 2-3折供货
  • 0库存开内衣店
  • 开韩版女装店
  • 开高档服装店
  • 100%退换货
  • 5万开童装店
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
订货会
专题
品牌
品牌汇
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
返回首页公司简介联系方式服务项目公司动态友情链接法律声明帮助中心网站地图
版权所有 ©中国丽人网 - 中国服装行业门户网站
客服热线:400-680-5508,0579-85336830 传真:0579-85322969 客服QQ:1003012494\1099107520\815443664
网络实名:中国丽人网,服装加盟网,丽人网
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》浙B2-20110190