服装品牌展现-服装经销商咨询沟通平台
秋之恋女装 女装品牌
秋之恋 女装品牌
快速查找

服装资讯

明升
资讯中心 > 行业动态 > 正文

优衣库怎样用“新衣”传递我国年俗的情感价值?

2019年01月25日 13:35 来历:品牌服装网 责任编辑:多啦C梦

关于每个我国人来说,新年最传统、温暖的回想归于“新衣”。 每个人都有自己的新衣故事。它也许是和家人的回想,或许来自与爱人的默契,亦或是归于朋友间的关心,那些藏于心底的爱与温暖在我国年里由“新衣”倾诉。新年换新衣对我国人来说有无可代替的情感价值,这也使它成为了商业品牌在新年里与顾客沟通互动的重要符号。

今年新年期间,优衣库就为顾客供给了很多表现年味典礼感的穿搭选择。不只为全家不同人群供给“一站式”换新衣的选择,也为不同新年小长假期间的不同场合供给兼具功能与规划的穿搭攻略。

在这份帮你搞定全家老小换新衣的年货选购清单中,优衣库推出新年特别甄选新年隆运系列、高级轻型羽绒服系列、2019春夏童装系列、2019春夏Bottom系列、春夏新品Uniqlo U系列。

这些系列产品在功能性、调配场景、消费人群等方面都各有特色。新年隆运系列包含HEATTECH温暖内衣,无钢圈文胸·短裤等,在配色和规划上给人温暖的年味感;高级轻型羽绒服在本季增添了多彩新色款型,与春夏童装系列相同有亲子同款选择,可营建春季明丽、休闲的气氛;而构思来历于印象派的色彩感春夏新品Uniqlo U系列、春夏UT系列的联名款更为“开好年”带来了丰厚的调配幻想。

除了经过产品焕新迎候新年季,优衣库更以“新年新衣”为主题与顾客评论文明意涵,从情感层面深度地参加进我国顾客的新年场景中。 新年前夕,优衣库以“新衣,说着咱们的故事”为主题,经过代言人宣扬、新品推介、线上线下服务晋级等启动了一系列品牌营销活动,在与品牌顾客一同选择“新衣”的过程中,不只传

“LifeWear(服适人生)”的品牌理念,更与我国商场的本乡顾客完结了更有情感价值的联合。

为了从头引发顾客对“新年新衣”的情感回想,优衣库约请全球品牌代言人倪妮、井柏然叙述自己的新衣故事,然后激起广泛受众对“新年新衣”主题的评论与同享。 安闲舒适、温暖触感是优衣库对“新年新衣”的阐释和了解。在品牌宣扬片中,作为艺人的倪妮在作业之外寻求随心安闲的穿搭风格,她对新年新衣的选择是“舒适特性”,而对成善于东北的井柏然来说,新年新衣是绵长隆冬里家人给予的亲情温度。这些穿衣理念与情感表达,表现了优衣库对区域商场文明及消费习气的探究与了解,更简单引发我国顾客共识。

在交际媒体与数字平台上,品牌还约请顾客参加互动。优衣库在微博上发起了微博#万家新衣故事#论题页,论题也同步在掌上旗舰店上线,企图将新年季相关产品以更具场景化的方法带到顾客中心

来自各行各业的人都在有着归于自己的共同的新衣故事。昆曲艺术家张军,青年舞蹈家朱洁静,SMG主持人任重,InStyle出书人杨莹别离叙述了不同服饰在他们职业生涯与家庭生活中的回想。

跟着数字与智能技能的遍及与开展,人们选购年货的消费方法与互送祝愿的沟通方法也在改动。优衣库也在新年营销中适应这一生活方法的改变。 为了让顾客在新年购物季体会线上选购、传递祝愿的服务,今年新年,优衣库在掌上旗舰店全新推出了心意“随心送”活动,加强品牌与顾客的线上互动。

顾客经过优衣库掌上旗舰店小程序进入随心送主页,即可定制专属的新年祝愿卡片,并可认为亲朋老友选择隆运新衣或同享优惠券,完结购买或领券后,即可经过微信一键同享给老友。一同,老友收到新意好礼和祝愿卡片后,能够生成图片将收到的心意同享至朋友圈展现。

在线上线下贯穿的新零售晋级下,优衣库门店服务也在新年期间晋级。 今年新年,优衣库全国660多家支撑365天不停歇的门店自提服务,网店下单,门店可最快在1小时内完结备货,顾客可自行选择到全国恣意适用门店取货。一同,还供给“免费改、轻松换”售后增值服务,满意修正裤长、同类产品换色彩、尺度,以及当场试装等特性需求,处理顾客新年许多购物困扰。

此外,优衣库掌上旗舰店及线下实体门店也现已推出了新年优惠福利。 在线上,1月7日-2月10日,会员在优衣库掌上旗舰店选择“门店自提”,到店提货当天即可收取30元门店自提礼券,1月8日-2月24日至指定门店单笔消费满300元即可运用一张。

在线下,1月25日起,顾客至优衣库我国大陆区域任一实体门店,单笔消费满588元即赠送新年满意毯1条。1月11日起,会员至优衣库我国大陆区域任一实体门店,单笔消费恣意金额,进入微信卡包出示优衣库会员卡,即赠新春红包1套。

自2013年启用全新品牌宣扬语“LifeWear(服适人生)”开端,优衣库就在全球化开展中继续传达本身品牌理念,与不同区域商场的顾客一同探究和考虑“服饰的含义”。

而此次以“新衣,说着咱们的故事”为主题的我国新年营销活动,正是优衣库与我国本乡顾客沟通、互动的又一立异测验。

免责声明:文中内容图片引证至 品牌服装网,如有版权方请联络删去!
金蝶茜妮 女装品牌
布迪规划 内衣品牌
欧玥 女装品牌
赫梵茜 女装品牌
免责声明
① 本网转载其他媒体稿件是为传达更多信息,此类稿件不代表本网观念,本网不承当稿件侵权行为连带责任。
② 在本网BBS上宣布言论者,文责自负。
③ 如您因版权等问题需求与本网联络,请在30日内联络,咱们将第一时间处理。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85336830
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 2-3折供货
  • 0库存开内衣店
  • 开韩版女装店
  • 开高级服装店
  • 100%退换货
  • 5万开童装店
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
订货会
专题
品牌
品牌汇
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
回来主页公司简介联络方法服务项目公司动态友情链接法令声明协助中心网站地图
版权所有 ©丽人服装网 - 我国服装行业门户网站
客服热线:400-680-5508,0579-85336830 传真:0579-85322969 客服QQ:1003012494\1099107520\815443664
网络实名:丽人服装网,服装加盟网,丽人网
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》浙B2-20110190